domenica 4 marzo 2012

BUDINO CON CIOCCOLATO

Spesso quando abbiamo una cena importante,prese dalla foga di preparare i piatti principali magari ci dimentichiamo del dolce.Oppure nostro marito all'ultimo momento ci comunica che porta a cena un paio di amici o peggio il proprio capo e finiamo per non avere il tempo per il dolce.Ma in nessuna cena che si rispetti può mancare il dolce come finale.Ed ecco che il caro Molino Chiavazza ci corre in aiuto con un buonissimo alla vaniglia che si prepara in pochi minuti e fa sempre una grande figura!
BUDINO DI CIOCCOLATO:(ricetta)
una confezione di Molino Chiavazza
125g di cioccolato fondente
50ml di latte


Preparate il budino e lasciatelo in frigo per 3-4 ore.Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme al latte.Sformate il budino e decoratelo a piacere con il cioccolato.Il risultato è di grande effetto,sicuramente non vi deluderà.Servite freddo.BUON APPETITO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento